Wednesday, September 18, 2013

Club Contribution #2: Sándwiches de Masa Plegada de Carne de Res y Chorizo Picante

Sándwiches de Masa Plegada de Carne de Res y Chorizo Picante 


Prueba un sabroso platillo de la familia de los tacos con una deliciosa carne horneada.

Ingredientes

  • 1/2 libra de carne de res molida magra (al menos 80%)
  • 1/2 libra de de chorizo de cerdo italiano picante sin envasar
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla para sazonar tacos Old El Paso®
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con chiles verdes, sin escurrir
  • 4 1/2 tazas de mezcla Bisquick® Original
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 taza de mezcla de queso mexicano rallado (4 onzas)
  • 3/4 taza de crema agria
  • 3/4 taza de salsa Thick 'n Chunky Old El Paso®
  • Ramitas de cilantro fresco, opcional

Instrucciones

  • Calienta el horno a 400 °F. Engrasa una bandeja para galletas grande con grasa (shortening) o aceite de cocina en aerosol.
  • En una sartén de 10 pulgadas, cocina la carne y el chorizo a fuego medio-alto de 5 a 7 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que estén completamente cocidos; escurre. Incorpora la mezcla para sazonar tacos y los tomates y revuelve. Reduce el fuego a medio; cocina durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  • Mientras tanto, en un bol grande, coloca la mezcla Bisquick y el agua hirviendo y remueve con un tenedor hasta que se forme una masa. En una superficie espolvoreada con mezcla Bisquick, haz rodar la masa sobre la mezcla para que se cubra; amasa 20 veces. Divide la masa en 6 bolas, aproximadamente 1/2 taza cada una. Amasa o aplasta cada bola para formar un redondel de 7 pulgadas.
  • Incorpora el queso a la mezcla de carne y revuelve. Con una cuchara, coloca alrededor de 1/2 taza de la mezcla de carne sobre la mitad de cada redondel. Humedece el borde del redondel con agua. Dobla la masa por la mitad sobre el relleno; presiona los bordes con un tenedor para sellar. Haz 3 pequeños cortes en la parte superior de cada masa para permitir que salga el vapor. Con cuidado, traslada a la bandeja para galletas con una espátula.
  • Hornea de 20 a 22 minutos o hasta que tomen un color ligeramente dorado. Sirve cada sándwich plegado con 2 cucharadas de crema agria y 2 de salsa. Decora con cilantro.

 




2 comments:

  1. Esto fue muy informativo y me encanta cómo explicó los pasos y ni siquiera incluyó la imagen en orden a los lectores a ver cómo debería verse.

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  2. Mirar muy bueno! Bueno cantidad de informacion. Intentar revelador por que tu estamos usar esto receta.

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